Youtube_cover_ricette_1200x8006
Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Gondole di melanzane
14 luglio 2017
MancailSaleCousCousMele2 mini
Dal blog: Manca il sale
Cous cous con mele, mandorle e pollo
14 luglio 2017

Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Riso venere ai Tuli-peperoni

Youtube_cover_ricette_1200x675 5
ORE_13

Riso venere ai Tuli-peperoni

Difficoltà: Facile
Tempo: 40″

Ingredienti

50 g germogli di soia
4 asparagi
Mezza cipolla
1 peperone corno giallo
1 peperone corno rosso
5/6 taccole fresche
180 g riso Venere cotto
Olio EVO

Preparazione

Step1_4

Spezza gli asparagi per eliminare la parte più coriacea e pela l’estremità terminale, quindi taglia gli asparagi a metà longitudinalmente. Tuffali per tre minuti in acqua bollente salata, quindi scolali e passali in acqua e ghiaccio. Fai lo stesso con le taccole.

Step2_3

Dai peperoni, aiutandoti con il tagliapasta tondo, crea dei cerchi di polpa. Su questi crea delle incisioni a forma di V per ricreare i fiori dei tulipani. Trita gli avanzi di peperone e soffriggili assieme alla cipolla, in poco olio.

Step3_4

Leva i fiori dalla padella e aggiungi il riso Venere. Salta il tutto per circa un minuto.

Step4_4

Stendi a specchio il riso in piatti rettangolari e sopra di esso disponi i mezzi asparagi, le taccole tagliate in due diagonalmente, i germogli di soia e i tuli-peperoni.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi