Atomix_Fruit24-LASAGNE-CARCIOFI-E-RADICCHIO
Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Lasagna di Radicchio e Carciofi
30 maggio 2016
Atomix_Fruit24-TORTA-MELE-PEREmini
Ore 10.00 Facciamo un fruit break
Torta di Mele e Pere
31 maggio 2016

Ore 13.00 Pranzo in technicolor
Risotto ai Cavoli d’Autunno

Atomix_Fruit24RISOTTO-AI-TRE-CAVOLI
ORE_13

Risotto ai Cavoli d’Autunno

Atomix_Fruit24RISOTTO-AI-TRE-CAVOLI

Ingredienti per 4 persone

350 g di riso Carnaroli
150 g di cavolo verza
150 g di cavolo cappuccio
150 g di cavolo rosso
1 cipolla
1,5 l di brodo
1 bicchiere di vino rosso
40 g di burro
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe.

Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno

Preparazione

Tagliate finemente i i tre tipi di cavolo e lessateli separatamente in acqua salata (10 minuti per cavolo verza e cavolo cappuccio), qualche minuto in più per il cavolo rosso. Fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio, unite il riso e mescolate aggiustando di sale e pepe. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete i cavoli e continuate la cottura, unendo man mano il brodo bollente necessario e sempre mescolando. Prima di togliere dal fuoco mantecate con burro e Parmigiano.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi