insalatadiagretti fondo- GrassiMA
Dal blog: il pomodoro rosso
Insalata tricolore di agretti
12 luglio 2017
Youtube_cover_ricette_1200x8004
Ore 10.00 facciam un fruit break
Crostata di anguria
14 luglio 2017

Ore 07.00 Buongiorno freschezza
Rose di melone e nettarine

Youtube_cover_ricette_1200x8001
ORE_07

Rose di melone e nettarine

Difficoltà: Facile
Tempo: 10″

Ingredienti

Nettarine
Melone
Rametti di menta (facoltativi)

Preparazione

Step1_7

Lava accuratamente il melone. Con il pelapatate o con un coltello ricava delle strisce sottili per l’intera lunghezza del melone. Le strisce devono essere tanto sottili da non rompersi se piegate.

Step2_11

Con lo spelucchino taglia delle fette sottili dalla nettarina e distribuiscile sulla fetta di melone.

Step3_7

Con un pezzetto di melone forma il bocciolo.

Step4_7

Arrotola il melone ed eventualmente pareggia la base.

Step5_1

Ferma le rose con uno stuzzicadenti. A piacere, decora con una fogliolina di menta e servi su un letto di ghiaccio. Per fare sì che il ghiaccio non si sciolga troppo presto metti alla base della ciotola uno strato di un paio di centimetri di sale grosso.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi