dsc_0912
Dal blog: In cucina puoi
Mini muffin zucca e cacao
4 gennaio 2017
smoothie
Dal blog: Grazia in cucina
Smoothie kiwi e mela
9 gennaio 2017

Dal blog: Scatti golosi
Risotto zucca, caprino e aceto balsamico

riso web mini

Risotto zucca, caprino e aceto balsamico

di Teresa De Masi, alias Scatti golosi

riso-7

INGREDIENTI

Per 4 persone

500 g di zucca pulita
300 g di riso carnaroli
mezza cipolla dorata
aceto balsamico tradizionale di Modena
50 g di caprino morbido
olio extravergine di oliva
1 l di brodo vegetale
buccia di un’arancia non trattata
sale e pepe q.b

difficoltà: facile
tempo: 40′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_20

Preparazione

Preparare un soffritto con olio e cipolla, avendo cura di farlo cuocere a fuoco basso in modo che la cipolla si ammorbidisca senza rischiare di bruciarsi.

Quando la cipolla si sarà leggermente caramellata, allora aggiungete il riso e fatelo tostare.

riso web miniSuccessivamente aggiungete la zucca tagliata a dadini e portate a cottura versando il brodo vegetale necessario e mescolando spesso.

Quando il riso sarà cotto, toglietelo dal fuoco e aggiungete il caprino tagliato a dadini e il pepe nero, mescolando vigorosamente in modo da ottenere una buona mantecatura.

 

Infine servite aggiungendo aceto balsamico e buccia di arancia grattugiata al momento.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi