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Ore 16.00 Slurp la merenda
Anguria su stecco
14 luglio 2017
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Ore 20.00 Leccatevi i baffi
Quiche con rose di verdure
14 luglio 2017

Ore 18.00 happy fruit hour
Tulipomodori

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ORE_18

Tulipomodori

Difficoltà: Facile
Tempo: 30″

Ingredienti

Pomodorini Piccadilly gialli e/o rossi
Farcitura a scelta, es. formaggio fresco o crema di tonno
1 kg di sale grosso
Rametti di rosmarino
Una foglia di porro

Preparazione

Step1_6

Riempi il vaso di sale grosso, vaporizza con acqua e inserisci gli spiedini. Aggiungi il rosmarino e lascia indurire il sale.

Step2_5

Incidi una croce sull’estremità più appuntita del pomodoro. Taglia lungo l’incisione fino ad arrivare quasi alla base e arrotonda con lo spelucchino ogni petalo tenendo il coltello inclinato a 45°. Svuota dai semi con il parisienne, condisci con un po’ di sale e tienili a testa in giù fino al momento di farcire.

Step3_6

Ritaglia delle strisce di porro larghe qualche millimetro e pratica un taglio al centro senza arrivare alle due estremità. Conserva le strisce di porro in acqua fresca.

Step4_6

Al momento di servire versa la farcitura in un sac-à-poche, inserisci i pomodori sugli spiedini e finisci decorando con le strisce di porro.

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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