web yogurt2 mini
Dal blog: Giulia cook eat love
Coppa golosa allo yogurt
7 marzo 2017
modificatamini
Dal blog: Le farfalle nello stomaco
Vellutata di Topinanbur
8 marzo 2017

Dal blog: Vaniglia e cannella
Fantasia di zucca e ceci

final MINI

Fantasia di Zucca e Ceci

di Meris Carpi, alias Vaniglia e cannella

final

INGREDIENTI

500 g di ceci lessati
300 g di zucca già pulita
1 piccolo porro oppure mezzo grande
3 salsicce sottili di pollo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe
Parmigiano Reggiano

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: autunno-inverno
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_24

Preparazione

Tagliate il porro a rondelle, mettetelo nella padella antiaderente e fatelo appassire, aggiungete la salsiccia privata di pelle e sminuzzata e fate rosolare.

Lavate la zucca e tagliatela a cubetti, mettetela nella padella insieme al porro e salsiccia, mescolate e lasciate insaporire.
Aggiungete il vino, fate evaporare, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti, cosicché la zucca si ammorbidisca.

Mettete i ceci lavati e scolati, mescolate, aggiungete il sale ed il pepe, insieme a qualche ciuffo di rosmarino.
Mescolate e fate insaporire per altri 5 minuti.
Infine impiattate e spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato

LogoClock

ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi