200 g di burro
250 g di zucchero di canna
5 uova
250 g di farina macinata a pietra
100 g di farina di mandorle
2 cucchiaini di cannella in polvere
½ bacca di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
2 cachi
Zucchero a velo per decorare
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake da 30 cm.
Montate il burro morbido con lo zucchero, fino a renderli gonfi e spumosi.
Aggiungete le uova una alla volta, amalgamando bene tra una e l’altra.
Aggiungete la farina, la farina di mandorle, il lievito e le spezie, mescolate bene.
Versate l’impasto nello stampo.
Lavate i cachi, eliminate il picciolo e tagliateli a fettine.
Sistemate le fette di cachi sulla superficie del plumcake e infornate per circa 35-40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare ed eliminate dallo stampo.
Cospargete con zucchero a velo e servite.