Crostini di pomodorini al tegame

di Simona Stentella, alias La casa del coniglio bianco

INGREDIENTI
per 4 persone

Pane sciapo toscano
500 grammi di pomodorini
4 spicchi di aglio
4 cucchiaini di origano Secco
4 rametti di origano fresco (facoltativo, ma consigliato)
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Peperoncino frantumato q.b.

difficoltà: bassa
tempo: 30′
stagione: primavera/estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_18

Preparazione

crostini di pomodor al tegame -fruit 24Dividete a metà i pomodorini lavati, sbucciate gli spicchi di aglio e metteteli in un tegame con un fondo di olio extravergine di oliva.
Salate, unite peperoncino, origano secco e fresco e accendete la fiamma a temperatura media. Coprite con un coperchio e fate andare fino a che i pomodori non risultino cotti.
Mettete ad abbrustolire il pane toscano su una griglia o su una padella e intanto togliete il coperchio e fate restringere leggermente il sughetto.

Condite le fette di pane con i pomodorini, il loro sughetto e completate con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Per le leggere la ricetta sul blog di Simona, clicca qui

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ORE 07:00

Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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