Pesche caramellate al rosmarino con yogurt greco e crumble all’avena

di Claudia Bonera, alias La cucina di stagione di Claudia

INGREDIENTI
per 4 persone

6 pesche gialle
1 rametto di rosmarino fresco
25 gr di zucchero di canna
50 ml di panna fresca
300 gr di yogurt greco
1 limone

per il crumble:

70 gr di fiocchi d’avena
50 gr di zucchero di canna
35 gr di burro semi salato a temperatura ambiente

difficoltà: facile
tempo: 30′
stagione: estate
Questa Ricetta è perfetta per:

ORE_07

Preparazione

foto pesche 2 ok miniCuocetelo in forno a 180° per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare.

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette sottili. In una padella, sciogliete lo zucchero di canna, unite il rosmarino e saltate le pesche.

Cuocetele fino a quando risulteranno dorate. Lasciate raffreddare.

Infine montate la panna, unite la scorza grattugiata del limone e lo yogurt greco.

Componete il dessert alternando nei vasetti le pesche, lo yogurt e il crumble.

guarda la ricetta sul blog di claudia
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