INGREDIENTI
per 2 persone
3 peperoni Cornelio
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di capperi
Olive miste
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Una manciata di foglie di basilico
Un’abbondante presa di origano
Un rametto di menta
Sale
difficoltà: facile
tempo: 40′
stagione: primavera/estate
Preparazione
Per la preparazione dei peperoni Cornelio alle erbette, mettete i peperoni sulla fiamma viva per sollevare il più possibile la pellicina e poi rimuovetela il più possibile. Apriteli in due, togliete tutti i semini e i filamenti bianchi. Tagliateli a listerelle.
In una ciotolina riunite tutte le erbette e il basilico spezzettato.
Versate l’olio in una padella, aggiungete l’aglio e lasciatelo dorare leggermente, unite i capperi e fateli saltare. Aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere un pochino a fiamma vivace, poi abbassate il fuoco, salateli leggermente, unite le olive, le erbette e mescolate. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce fino a che i peperoni saranno teneri. Aggiungete, se necessario, uno o due cucchiai di acqua durante la cottura.
I peperoni alle erbette sono da servire freddi come contorno o su crostini di pane per un buon antipasto.
per vedere la preparazione della ricetta originale di Marina, clicca qui
ORE 07:00
Buongiorno
freschezza
ORE 10:00
Facciamo
un fruit break
ORE 13:00
Pranzo
in technicolor
ORE 16:00
Slurp,
la merenda
ORE 18:00
#happy
fruit hour
ORE 20:00
Leccatevi i baffi
ORE 22:00
Spizzica e Stuzzica
ORE 24:00
Spuntino
di mezzanotte