
Torta di susine

Difficoltà: Facile
Tempo: 45′
Ingredienti
1 dose di pasta frolla pronta
6 susine rosse
300 g di yogurt
200 g di panna da montare
5 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione

Per preparare la torta con le susine (o altra frutta di stagione), montate la panna, ben fredda di frigo. Aggiungete 4 cucchiai di zucchero a velo e lo yogurt, quindi montate ancora per qualche minuto. Conservate in frigo fino al momento di farcire la torta.

Tagliate le susine in quarti e incidete ogni quarto con un coltello triangolare o in alternativa fate due tagli con un coltello.

Stendete la pasta frolla in una teglia, punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta forno e fagioli secchi e cuocete in bianco.
Lasciate raffreddare il guscio di pasta frolla e farcite con la crema allo yogurt.

Sistemate gli spicchi di frutta, spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e servite.