Quiche con rose di verdure

Difficoltà: Facile
Tempo: 30″

Ingredienti

rotolo di pasta brisée
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
250 g di besciamella
3 zucchine
3 carote
olio EVO, sale e pepe

Preparazione

Con un pelapatate ricava tante strisce di zucchina e di carota nel senso della lunghezza.

Immergi per 30 secondi le strisce in acqua bollente salata, quindi scolale e mettile da parte.

Frulla insieme uova, besciamella, formaggio, olio, sale e pepe. Sistema la pasta brisée in uno stampo da crostata e versa il composto all’interno.

Arrotola le strisce di verdura e sistema i rotolini uno di fianco all’altro nella tortiera. Cuoci la quiche in forno a 180°C per circa 40 minuti, coprendo con cartaforno per la prima mezz’ora.

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Buongiorno
freschezza

ORE 10:00

Facciamo
un fruit break

ORE 13:00

Pranzo
in technicolor

ORE 16:00

Slurp,
la merenda

ORE 18:00

#happy
fruit hour

ORE 20:00

Leccatevi i baffi

ORE 22:00

Spizzica e Stuzzica

ORE 24:00

Spuntino
di mezzanotte

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